Основание для составления меню в ДОУ

15.04.2021

В приложенном ниже файле, в разделе VIII. Особенности организации общественного питания детей можно подробно ознакомиться с основанием составления меню  

Просмотров всего: , сегодня:

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3-2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиол.doc (скачать)

Дата создания: 15.04.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 02.07.2022

Дата публикации: 15.04.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».